domain exabytes
Promo

Domain .COM GRATIS dari Exabytes

DuniaBaca.id – Ane barusan pulang kuliah, trus kebiasaan ritualnya adalah idupin laptop langsung buka fb. Eh ternyata ada pesan di FB. Ane kita bakal ada yang mau contextual backlink gratis di blog ane, ternyata temen ane si Panji ngasih link exabytes.

Awalnya ane hirauin, karna emang biasanya dia titip link gitu. Nah pas ane scroll scroll timeline ternyata ane baru tau kalo exabytes lagi ngadain promo GRATIS DOMAIN .COM. Sontak ane kaget. wkwk padahal biasa aja.

Ane langsung buka link tersebut, terus ane klik next next ikutin peraturan dari sononya, eh ternyata GRATIS beneran. Sengaja ane capslock biar tertarik wkwkw. Bagi ente ente yang pengen domain .com gratis, ini tutorial dapetnya.

Tutorial Mendapatkan Domain .COM GRATISS dari Exabytes

  1. Berdoa…
  2. Idupin dulu laptop lu
  3. Colokin modem
  4. Kalo gak punya modem sono ke wifi id
  5. Kalo jauh dari wifi id pasang wifi napa
  6. Hehe, kali ini beneran. Saya anggap semua sudah pro dalam internet
  7. Buka https://billing.exabytes.co.id/cart.php?a=add&pid=50&promocode=exabytesgrow&carttpl=standard_cart
  8. Nanti ente disuruh milih nama domain. Silahkan tentuin nama domainnya. Disini ane memberi contoh dengan nama domain duniabacaid.com. Klik lanjutkan
    exabytes
  9. Abis itu isi kotak merah dengan halaman FP ente.
    domain exabytes
  10. Klik Bayar.
  11. Abis itu ente disuruh isi detil detil data ente.
  12. Silahkan isi sesuaikan dengan kebenaran yang ada
  13. Abis semua itu silahkan centang box ‘Saya setuju ….’
  14. Tidak ane SS karena ane males. hehe

Oke kayaknya tutorialnya udah selesai gan. banyak juga ya sampe 14 langkah wkwkw. Tapi jumlah kata dalam post ini masih sekitar 250 an gan. Jadi ane basa basi ya biar pas 300 kata. Wkwkw. Soalnya Google suka jumlah kata yang banyak namun berisi bukan kaya ini wkwk :v . Minimal 300 kata lah.

Promo tersebut hanya untuk pengguna baru gan. Jadi ente cuma bisa dapet satu domain gratis. Sebenernya bisa dapet lebih namun cara tersebut curang dan nanti usaha blog ente gak barokah, nanti kalo gak barokah jadi haram, dan kalo haram nanti masuk neraka.

Yee, udah 300 kata gan. Oke gan see you next post.

10 comments

    1. tampan ente kurang maximal :v
      script komen gimana om? Ini ane pake WP trus tinggal instal theme ini. Ane gak ada script apa apa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *