Promo

Promo Domain .ID di IDWEBHOST

Duniabaca.id – Yo, Whatsapp mamen. wkwk. Oke. Jadi gini, tadi ane ceritanya lagi buka buka histats, dimana ane lagi nengok blog yang baru ane build karena kemarin keyword ane ada yang nangkring di pejwan. Dan allhamdulilah sampai sekarang masih naik.

Trus abis itu ane lihat lihat blog blog ane yang lain, Dan ada satu blog ane yang ternyata down. Pas ane lihat lihat kok down dan gak bisa diakses kenapa, kecurigaan ane ternyata betul. Yakni NAMESERVERNYA. Yap, karena kemarin abis transfer dari enom ke idwebhost, pas udah full ke transfer, NS nya otomatis ganti ke NS idwebhost.

Pas lagi buka idwebhost, ternyata ane ngeliat banner promo terpampang di webnya. Sontak aane buka dongl Dan ternyata cukup menarik. Yakni domain .ID cuma 54.000. Namun itu belum PPN. hehe. Entah PPNnya itu berapa ane juga belum tahu.

Bagi ente yang tertarik untuk beli ada beberapa persyaratan yang harus terpenuhi. Diantaaranya adalah :

Syarat dan Ketentuan Promo :

  1. Promo dimulai pada tanggal 4 Januari 2017
  2. Promo hanya berlaku untuk yang sudah diproses sampai batas waktu berakhir yaitu 31 Maret 2017
  3. IDwebhost berhak membatalkan order dari promo yang ada
  4. Ketentuan yang belum termuat dalam syarat dan ketentuan promo ini akan ditentukan lebih lanjut secara mutlak dari IDwebhost
  5. Promo bisa dihentikan sebelum tanggal 31 Maret 2017 jika kuota telah terpenuhi.
  6. Promo yang tidak diproses sampai batas waktu dengan penyebab apapun akan secara otomatis batal dari promo
  7. Promo berlaku untuk pembelian baru 1 tahun dengan harga Rp 54.000,-
  8. Promo tidak berlaku untuk perpanjangan
  9. Harga Promo belum termasuk PPN.

Atau bila ente pengen yang lebih officialnya silahkan ke sini https://blog.idwebhost.com/promo/promo-domain-id-54-000-diperpanjang/

Itu lah info saat ini. Mungkin kedepannya akan share info promo. Sekian terimakasih.

Thanks to : idwebhost

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *